A Notícia

Guia do Vale
do Rio Grande

Cotação do Dólar

Publicidade

Prefeitura Municipal de Paulo de Faria implantou Peixe no Cardápio Escolar e foi um sucesso

 Em entrevista com a nutricionista do município, Patrícia Sakurai, Paulo de Faria tem cardápio modelo em alimentação diversificada e balanceada. A nutricionista cuida pessoalmente da elaboração do cardápio, é famosa por ser exigente na qualidade dos produtos servidos nas merendas das creches, escolas municipais e escola estadual.  “O cardápio da rede municipal e da escola estadual de Paulo de Faria é muito bom. É balanceado de acordo com os requisitos necessários que uma alimentação saudável requer”, informou a nutricionista. No mês de outubro, a Prefeitura incluiu o peixe para enriquecer o cardápio e também como incentivo à agricultura familiar, pois esse peixe vem do nosso Rio Grande.

Segundo a nutricionista, Patrícia Sakurai, que acompanhou o primeiro dia nas creches e escolas para ver como seria a aceitação das crianças, o resultado foi um sucesso. “Eu achei que a maioria das crianças iriam rejeitar o peixe, mas eu fui surpreendida, o resultado foi excelente”, concluiu.
 De acordo com o cardápio em anexo, o peixe entra com variações:
• Salada de Couve com Tomate, Pirão de Peixe, Peixe á Milanesa, Arroz Simples;
• Salada de Repolho com Tomate, Peixe de Molho, Arroz Simples;
• Salada de Alface com Tomate, Peixe de Molho, Arroz Simples e Fruta;
• Salada de Repolho com Tomate, Peixe Frito, Arroz Simples.

Fotos da Materia

aaaaaa

Copyright 2017 | Todos os direitos reservados à A Notícia